StarOne Blog Contest

Standard


hhehe..sebenernya ni brita lama si, cuman waktu itu aku gak sempet nulis, jadi baru sekarang deh di post nya, gak apa deh udah agak basi, daripada nggak sama sekali.

Jadi ceritanya gini, awal mula aku baca poster Starone Blog Contest yang ada di mading sekolah, iseng aja deh kepikiran buat ikut an daftarin blog ku ini.

2-3 minggu kemudian waktu aku cek email, ada email dari StarOne dengan Subject “Pengambilan Hadiah Lomba Blog”, isinya kayak gini

dear Pemenang

Silakan di print form ini sebagai bukti pengambilan.informasi pengambilan Hub 024330xxxx

terimakasih,

Salam

Admin

kaget, shock, bingung, ketawa, seneng gak jelaslah ekspresiku pas itu, beneran gak ni? Setelah berpikir jernih dan aku cerna maksud dari email tersebut, ternyata aku terpilih sebagai pemenang Juara 2 StarOne Blog Contest Kategori Personal Blog, ini dia isi surat attachment nya

Kepada Yth.
Administrator Blog
www.babibubabi.blogspot.com

Kami ucapkan terimakasih atas partisipasi Anda dalam StarOne Blog Contest. Penjurian telah dilaksanakan pada

Hari/ Tanggal : Jumat/ 14 Maret 2009
Tempat : Kantor PT StarOne Mitra Telekomunikasi
Gedung Grinatha Lt 1
Jalan Pemuda No 142 Semarang
Juri : 1. Dian Adhi Prasetyo (Loenpia.net)
2. Auda Riani Melinda (PT StarOne Mitra Telekomunikasi)
3. Nanang Setiawan (PT StarOne Mitra Telekomunikasi)

Melalui surat ini kami sampaikan bahwa blog www.babibubabi.blogspot.com telah dinyatakan sebagai pemenang StarOne Blog Contest juara II kategori Personal Blog.

Pengambilan/penyerahan hadiah akan dikoordinasikan oleh kantor cabang PT SMT Semarang dengan alamat Gedung Grinatha Lt 1 Jl Pemuda No 142 Semarang mulai tanggal 23 Maret 2009
Untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi :
Call Center Semarang no tlp 024- 3304xxxx, pada hari Senin – Jumat, jam 09:00 – 16.00 WIB

Silahkan membawa print surat pemberitahuan ini serta diri sebagai bukti dalam pengambilan hadiah.
Pajak hadiah sebesar 25% ditanggung oleh pemenang
Hadiah yang tidak di ambil lebih dari 1 bulan akan di anggap hangus.

Selamat atas keberhasilan Anda.

Hormat kami,
PT StarOne Mitra Telekomunikasi

Auda Riani Melinda
Marketing Communication

hhahaha….gak nyangka bisa menang, juara 2 lagi, makasih deh buat StarOne, sering sering aja ngadain blog contest lagi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *