minggu yang berat…

Standard

huaaaa…..
benar benar minggu yang berat..
les dimana mana..
try out bertebaran..
pusiang nian ni kepala..

apa lagi mulai minggu depan..
dari jam ke-0 yang mulainya tepat 05.30,
sampe les tiap sore dari jam 15.30-17.00..
:# :# :#

daftar provider buat ngenet make hp

Standard

TELKOMSEL
User : wap
Password : wap123
Dial : *99***1#

MATRIX
User : [kosongkan]
Password : [kosongkan]
Dial : *99***1#

MENTARI
User : indosat
Password : indosat
Dial : *99***1#

IM3
User : gprs
Password : im3
Dial : *99***1#

IM3 (DURASI) Rp 100,-/menit
User : [email protected]
Password : [email protected]
Dial : *99***1#

XL
User : xlgprs
Password : proxl
Dial : *99***1#

Fren (Mobile-8)
User : m8
Password : m8
Dial : #777

TELKOMFLEXY
User : [email protected]
Password : telkom
Dial : #777

STARONE
User : starone
Password : indosat
Dial : #777

sumber :http://qnoyzone.blogdetik.com/tag/heboh-tarif-gprs-im3/

kemana drive D ku????

Standard

waaa…
drive D ku ilang entah kemana..
di windows explorer kagak ada..
padahal isinya data2 penting semua..
dari document, photos, mpe musik..
gimana nih..
ada yang bisa kasi solusi gak..

kalo aku cek di Disk Management,
ada drivenya,
tapi kok gak da drive letter ma jenis partisinya?
kurang lebih tampilan Disk Management nya kayak gini,

kira2 file2 ku masih bisa terselamatkan gak?
itu semua file2 penting,
file2 selama 3 taon aku di SHS ini..
waaa……
:c :c :c

help me….

Suka, Sayang Atau Cinta????

Standard

*Suka adalah ingin memilikinya untuk Diri Sendiri.
Sayang adalah ingin slalu membuatnya bahagia.
Cinta adalah melakukan apapun untuk kebahagiaannya meskipun harus berkorban.

*Suka adalah ketika kau bertanya bolehkah aku mencium mu?
Sayang adalah ketika kau bertanya bolehkah aku memelukmu?
Cinta adalah ketika kau bertanya maukah kau genggam tanganku?

*Suka adalah ketika kau menangis dia akan berkata “sudahlah jangan menangis”
Sayang adalah ketika kau menangis dia akan menangis bersamamu.
Cinta adalah ketika kau menangis dia akan berkata “sudahlah kita akan selesaikan ini bersama – sama”

*Suka adalah pada saat kau melihatnya ia begitu menawan.
Sayang adalah ketika kau melihat dengan hati bukan dengan mata.
Cinta adalah ketika kau melihatnya kau akan berkata “Buatku dia adalah anugrah terindah yang pernah tuhan berikan padaku”

*Suka adalah pada saat ia menyakitimu kau akan marah dan tidak mau bicara lagi padanya.
Sayang adalah pada saat ia menyakitimu maka kau akan menangis untuknya.
Cinta adalah pada saat ia menyakitimu maka kau akan berkata tak apa ia hanya tidak tahu apa yang telah ia lakukan.

*Suka adalah memaksanya untuk menyukaimu.
Sayang adalah membiarkannya memilih.
Cinta adalah menantinya dengan setia dan tulus.

*Suka adalah menemaninya saat menguntungkanmu.
Sayang adalah menemaninya saat ia membutuhkanmu.
Cinta adalah selalu menemaninya disaat bagaimanapun keadaanmu.

*Suka adalah hal yang menuntut.
Sayang adalah hal yang memberi dan menerima.
Cinta adalah hal yang memberi dengan ikhlas tanpa mengharapkan balasan.